Уходит год

Лариса Осипчук
 Уходит год,но, кажется, недавно
Он начинал свой медленный разбег.
И много дней с ночами первозданных
Вдруг пробежали на глазах у всех.

Вот только что весна, а вот и лето.
И осень так спешила на порог.
А песенка ее давно уж спета,
Снегами замело всю землю впрок.

Уходит год, ну что же, пусть уходит,
Оставив в памяти неизгладимый след.
Пусть Новый год удачным , ярким входит.
Он к нам спешит и шлет уже привет.

Жить надо с верой, ведь она опора.
И в Новый год с надеждою идти.
Наш год Змеи войдет совсем уж скоро.
Со счастьем светлым он уже в пути.