Я понимаю, что влюблён

Дмитрий Березовский 2
Я понимаю, что влюблён...
Что я - заложник ваших глаз.
Я вашим шёпотом пленён,
Я укротил себя для вас.

Я понимаю, что влюблён...
Что я - поклонник ваших губ.
Я вашим именем сражён,
Я - вас обретший однолюб.

Я понимаю, что влюблён...
Что я - сторонник ваших чар.
Я вашей прелестью смущён,
Я вовлечён в любви пожар.

Я понимаю, что влюблён...
Что я - ценитель ваших ласк,
Что я улыбкой вдохновлён,
Что растворён всецело в вас.
 
Я понимаю, что влюблён...
Что я - приспешник ваших слов.
Я вашей страстью наделён,
Я с вами верую в любовь...