Мужские дни

Николай Марута
Стройный я, как кипарис,
И красив, как Солнце,
А зовут меня Нарцисс,
Весь хорош, до донца.

Я мужчина, хоть куда,
Пью и ем, но в меру,
Ну, гуляю иногда:
Уважаю Веру,
И Любовь порой люблю,
И Надежду тоже,
Больше всех себя ценю,
В чём не каюсь, Боже.

День Всемирный для мужчин,
Но не горбачёвский, 
Как вино - адреналин,
Встречу по-московски:
На  TV посмотришь как...
По привычке вру - никак!..

ПС:
Горбачёвский день мужчин - первая суббота ноября.
Международный мужской день - 19 ноября.
Личный день мужчины - день, когда он стал мужчиной.
Личный день женщины - день прощания с девственностью.