Плодово ягодная Азбука. Буква Е

Бумажный Журавлик
Е

Ежевика, ежевика
От садов она отвыкла.
На полянку в лес пошла
Нам на счастье проросла.

Синий цвет взяла от неба.
С нетерпеньем ждём мы лета!
С кузовком мы в лес зайдём,
ЕЖЕВИКИ наберём.

Сварит бабушка варенье,
Вкусное, на удивленье!