Разлюби ты меня

Кир Роллер
Разлюби ты меня наконец,
Я устал от любви этой липкой.
Ты меня измотала вконец,
Нашу встречу считаю ошибкой.

Ты красива, стройна, высока,
И ума в тебе больше чем надо.
Эти качества все ерунда,
Для меня они, нет, не награда.

Смски мне шлёшь каждый час,
И звонишь невпопад очень рьяно.
Где же медный классический таз,
Чтоб накрыл тебя на постоянно.

Надоела твоя мне любовь,
Муси-пуси твои, лобызанья.
И не пей мою больше ты кровь,
Мне приносишь одни лишь страданья.

Знаю я в этом кто виноват,
Этот сайт ненавистный похоже.
Начиталась здесь женских стихов,
Хочешь чтоб у нас было так тоже.

Здесь стихи о любви высоки,
Где то в небе парят улетают.
Сука, с ними скорей улети,
На земле, слышишь, так не бывает.

Лучше б ты проституткой была,
Один час смог любить я за деньги.
Но всю жизнь это много тепла,
У меня без любви вас шеренги.

Ты влюбись наконец хоть в кого,
Чёрта, дьявола или в соседа.
Не хочу от тебя ничего,
Ни обеда, ни секса, ни бреда.

Разлюби ты меня наконец,
Я устал от любви этой липкой.
Отношениям нашим венец,
Твои чувства оборванной ниткой.