Плодово ягодная Азбука. Буква В

Бумажный Журавлик
ВИШНЯ

Летом снег разве бывает?
Он зимой лишь выпадает!
Что по воздуху кружится,
Белым облаком ложится
Возле дерева на лавку,
Как снежок летит на травку?

Это ВИШНЯ отцветает,
Лепестки свои роняет.
Скоро всем на удивленье
Сварим вкусное варенье!

ВОСКОВИЦА

Словно красная девица
На деревьях ВОСКОВИЦА
Разрумянилась краса.
Вот так фруктик! Чудеса!

Сладкая  прекрасная ____________Восковица красная.

ВИНОГРАД

Люблю я очень шоколад.
Ещё люблю орешки.
Но как зайду я летом в сад,
Прощайте сладкоежки!

Как я рад! Как я рад!
В саду созрел наш ______________Виноград!