первый снег

Людмила Дуга
На улице сегодня сказка!
Стоят деревья все в снегу.
Я знаю, эта сказка, маска.
Но все ж поверить не могу,
Что под собой она скрывает,
Все ту же городскую грязь.
Ведь снег на солнце так сверкает,
Из инея такую вязь,
Мороз развесил кружевную,
Холодный воздух так пьянит,
Что голову мою дурную,
Восторг бессмысленный кружит