Никогда

Анна Юрлова
Я так люблю тебя встречать...
Но ты меня ни чуть не любишь.
В мечтах другую ты рисуешь,
А мне осталось лишь скучать.

И ни к чему мое тепло,
Да и в годах мы разминулись.
На миг душа моя качнулась
И встать хотела на крыло.

Вот так бывает иногда,
Что сердце просится в объятья
К тому, кто не хотел принять ... И

Тебя не примет никогда.