Грустное какое-то...

Сергей Ерохин 2
Я, никому не делая добра,
Хотел прожить богато и счастливо.
Работал от утра и до утра,
Красоты жизни пропуская мимо,

Для чтобы больше накопить запас,
Способный обеспечить как-то
Запросы всякие и успокоить глаз
Наличием тугой мошны, де факто.

Однако время, подложив свинью,
В морщинистом и одряхлевшем виде,
Что вижу в зеркале, забрав с собой семью,
Ушло, оставив тех, кого обидел

И тех, - кто равнодушно, как и я
Когда-то двигался по жизненной дороге -
Идущих мимо старого меня,
Таких же, с виду, неприступно-строгих.

Чего добился и чего достиг?
В финансах разве что благополучен...
Но все отдал бы за счастливый миг,
Возможность, Богом данную, за случай,

Когда бы можно было провернуть
Обратно временные шестеренки
И там - в начале, выбрать новый путь,
Оставив тот, которым шел, в сторонке...