Неукротимый

Виктор Козлов-Самарский
Напялив капюшон свой чёрный,
На мир смотрю тоскливо.
В его делах неискушённый,
Иду неторопливо.

Глаза всё чётко замечают
И откровенно выражают
То, что никто не может знать,
И мне хоть как-то помешать!

Смущенье в каждого вселяя,
И бородою потрясая,
Влюблюсь в женщин на ходу,
Имея каждую ввиду.

А дух во мне неукротимый
Считает это допустимым.
Мой, полный чар, мужичий взор
Нещадно рвётся на простор.
    <4/7/2016>