Мне не надо в небе журавля...

Анна Веселкова 1
Страшно, в энный раз начав с нуля,
вновь, поторопившись, ошибиться...
Мне не надо в небе журавля,
если у меня в руках синица...

Я с тобою не забавы для
и не ради: лишь к кому б прибиться...
Мне не надо в небе журавля,
Если у меня в руках синица.

Радость и печаль с тобой деля,
думаю: пусть вечно это длится!
Мне не надо в небе журавля,
если у меня в руках синица...

Знаешь, пока вертится Земля,
и пока дано сердечку биться -
мне не надо в небе журавля,
если у меня в руках синица...

В день, когда вернёшься в Ярославль,
всё, о чём мечтали мы, свершится...
Для тебя была я, как журавль...
только стала верною синицей...