Там, на Планете Клоунов...

Виктор Макушкин
                - рекламный рок-


Представьте, что вы не Нина, а скажем — зимняя шина.
И вас катают по трассам машины всякого класса.
И  вас по снегу заносит, и есть у  ГАИ  вопросы...

Спокойно, Нина, спокойно:
Вы этого достойны!
Вы, как зимняя шина, людям полезны, Нина:
Шипы, что на вашем теле, «Лексус» спасти сумели,
Который, сорвавшись в обочину,-  перевернулся точно бы...

А вы, Володя, представьте,  будто бы вы  рол-ставни...
Нет : лучше вы,  Вова, стринги  - и вас надевает Джина
Времён «Фанфана-тюльпана».  А что тут, Володя, странного?

Спокойно, Вова, спокойно:
Вы этого достойны!
Вот вы скользите по ножкам. Вот чуть пошире немножко.
Талия — с кушем Твигги. Боже,  какие миги:
Быть у  Джины исподним -  это же кайф, Володя!               

А вы, диа френд, представьте, что вы не стринги, не ставни,
Не шина, а унитаз  - и кто-то садится на вас.
Миссия выполнима (лишь бы в вас, а не мимо!)...

Спокойно, май френд, спокойно:
Вы  этого достойны!
Вы — при конкретном деле:
Дай бог вам, чтоб преуспели!
Вы вписались в эпоху. А это уже неплохо...

Вы все, и Нина, и Вова, достойны всего и любого:
Рекламы стать вечным пленным, быть носом сопливым и х...ом,
Который без «Сиалекса», и правда, полный калека.
И не удивляться на улице, коль кто-то вдруг к вам «притулится»
И скажет интимным шёпотом: «Я твой кишечник штопаный...»
Так на Планете  Клоунов
Клоунов жизнь расфасована:
Каждый — всего лишь часть;
Целое — только Власть!