Стресс

Владимир Загульный
Бич нашего времени, гнетущий как пресс
Вечно сердитый измождающий стресс
Гложет и гложет, как тощий пёс кость
Вымещая усталости животную злость
Копится ядом где-то в недрах подкорки
Подпиливая здравого смысла подпорки
Однажды без треска, но с пронзительным криком
Сознание рухнет, ты станешь фриком
А может не рухнет, надломится только
И больше чем больно, будет лишь горько
Жизнь ненавистна, смерть безобразна
Живи чтоб забыться: бесцельно и праздно