Сударыня, позвольте Вас спросить...

Надежда Опескина
Сударыня, позвольте Вас спросить?
Проходите, меня не замечая...
Ведь быстро так Вы не могли забыть!
Подаренные мне минуты Рая...

Ещё вчера Ваш стан я обнимал
Дарили Вы любовь и нежность тоже
Грешны мы оба, каждый понимал.
Шептали Вы - Прости нас, Боже!

Зачем, скажите, вдруг остывший взгляд?
Зачем слова - Вас, сударь, я не знаю...
Мне надо знать - в чем стал я виноват?
Надменность Вашу я не понимаю...

Сударыня, позвольте Вас спросить?
Проходите, меня не замечая...
Ведь быстро так Вы не могли забыть!
Подаренные мне минуты Рая...