Полоса ожидания

Ольга Вячеславовна Медведева
Жизнь вошла в полосу ожидания,
Застыло время, привязав сознание.
Барахтаюсь, словно в варенье муха,
Тревога змеёй расшипелась на ухо.

На кровать не лягу, просто присяду,
Вся наизнанку, я выпила яду.
Ночь разозлилась и спать прогоняет:
- Чего расстрадалась?-  не понимает.