Гибнет народ от снарядов в Алеппо

Юрий Деянов
Гибнет народ от снарядов в Алеппо.
Гибель преступна, чертовски нелепа.
Есть ли спасенье от варваров века?
Как превращают в зверей человека?
Господи-Боже  всесильной рукою
миру пропащему дай же покоя.
Ниц положи, это дьявола племя,
дай подстрекателям разума семя.
И отверни  мир от грозного жерла,
жизнь не земле не достойна стать жертвой.
           ***