Что-то ненормально...

Лидия Ариас
С этим миром что-то крайне ненормально, только что?
Лень сковала мир, не каждый может двинуть за мечтой.
Чтоб добиться идеала, чтоб вершин своих достичь,
Нужно слишком много воли и терпения вложить.
Нужно каждый день работать: с совестью и от души,
Только вкладывать все силы что-то мало кто спешит.
Качественно сделать дело? А зачем, раз так сойдёт!
Каждый третий не заметит, лишь четвёртый, может, пнёт.

Погоди, а в чём же смысл?
Да без смысла хорошо,
Вы трудитесь с этой мыслью.
День закончен. Я пошёл.