Зима пришла...

Римма Левчук
Снежинки весело летят,
Играя меж собою дружно,
На солнце все блестят,
Сказать им о зиме ведь нужно.

Смеясь,кружась летят все вниз
Узором покрывая землю
И в белый коврик все слились
Они быстры,совсем не дремлют.

Стоят деревья в кружевах
Покрыты серебром одежды
Они, как будто на балах
Имеют вид волшебно-нежный.

Зима ты радость принесла,
Очарованье,вдохновенье,
По королевски ты пришла
И в жизнь внесла нам оживленье.