Мне так многое нужно сказать

Алексей Скворцов 4
Мне так многое нужно сказать,
Так боюсь, что я вдруг не успею…
Раздарить всю свою благодать,
То как я от тебя благовею…

Как пульсирует кровь на висках,
И как сердцу в груди моей тесно.
Что как маленький мальчик из детства,
Я восторгом волнительным пьян.

Мне так многое нужно сказать,
про тот снег, что кружит надо мною.
И про туман на пруду и покое..
В предрассветных синайских садах.

О пожухлой листве и о снах..
Обо всем и о том, в чем нет смысла.
Я хочу говорить лишь с тобою..
А о чем,… я не знаю и сам.