Рисую жизнь

Руслан Кизимов
Картину я хочу создать.
Взяв кисти холст и красок кучу..
На нем я стану рисовать,
Луну звезду и солнце лучик.
 
Веду я кистью по холсту,
И пусть твердят что краски я сгущаю,
Свою судьбу я сам творю..
И сам цвета в ней подбираю ...

Свой дом раскрашу в радугу дугу.
И все вокруг себя раскрашу.
Замажу черную дыру,
И серую я то ж замажу!!

Запачкать холст я не боюсь,
Цвета на белом фоне лучше видно,
Закрасив все я улыбнусь.
Так лучше жить без негатива...

А сколько много в мире красок
Из них написано картин,
Но мой совет я буду краток ..!
Рисуя жизнь,рисуй один !!