Слова

Валерия Лучик
Молчать так трудно иногда,
Так трудно
А в словах нет ничего
Они мешают думать.
Они мешают жить порой,
Когда так много их,
Когда так непонятно,
Куда их деть
Где вовсе придержать язык,
А где сказать невнятно.
Они мешают говорить
Да, так бывает тоже.
Когда не знаешь,
Где им быть
А где пора закончить
Мы говорим их каждый день
И каждый день неправду
Слова- это подарок наш?
Или игра в заправду?