Взлетай и падай и пари!

Марина Пашпекина
А мне так хочется витать,
Парить и падать, и взмывать
И радостно с утра кричать,
Купаясь в облаках, смеяться!
Печалью пачкаться опять,
На землю камнем и рыдать
И в грусти тягостно вздыхать
И в этом снова повторяться!

Лишь так научишься ты жить,
Любить, творить, не будешь ныть!
С людьми научишься дружить,
Научишься не притворяться!
Жизнь ты не будешь ворошить
И хлеб научишься делить,
Тогда ты будешь всем светить
И жизнью просто наслаждаться!