Задвигаю стишки на полку

Олег Демьяненко 2
              Отчего, по утрам просыпаясь,
              Мне так плохо всегда на душе?
              Оттого ли, что ей просто по**й?!
              Или дело всё просто во мне?

                Леонид Гробовой
                «Я искал в этой женщине счастье...»
                http://www.stihi.ru/2016/09/14/891



Сочиняю стишки на досуге,   
А, вот, с рифмою – нелады…   
Оттого и стишочки подруге – 
Четвертинка от ерунды.

И с размером – такая засада...   
Не впервой за него краснеть(!)
Чтобы по**ю было, ведь, надо,
Как ни странно, его иметь...

Проверял много раз, а – толку... 
Что-то есть, но совсем не то.   
Задвигаю стишки на полку,       
Чтоб не видел сей бред никто.