Поезд в вечность

Ирина Сергеевна Светличная
Из самого детства в вечность
Твой поезд жизни стремится,
И мимо тебя мелькают
Твоих дней знакомые лица,

Но мы стоим на перроне,
Тебя в путь любви провожая,
И мне становится больно,
Что мы этот поезд встрачаем —

Что мы его провожаем,
А он снова в вечность умчится,
С собой каждый день забирая,
С перрона родные нам лица...



Бабушке...