Труженикам госпиталя на Широкой Речке, г. Екатерин

Владимир Александрович Ковалёв
Здесь не праздно находятся люди-
Привела их тревога и боль.
За плечами военные вьюги-
Защищали Россию собой.

Было всё-и горячее Солнце,
И мороз,где не чувствуешь ног.
И вода в котелочке на донце,
Что без друга ты выпить не мог.

Я пишу и друзей своих вижу,
Что в Афгане меняли миры.
Чтобы здесь,на просторах России,
Вы не видели ,братцы ,войны.

Мы сполна долг отдали Отчизне
И вернулись домой,чтобы ЖИТЬ!
Мы учились,любили,женились
И...старались войну позабыть.

Да,взрослеем,подводит здоровье
И,приехав на Речку опять,
Здесь встречаемся с Вашей Любовью,
Подлечиться,себя подлатать.

Мы не слабые,не из пугливых.
Но и нам Ваша помощь нужна.
От души говорю Вам-"Спасибо!"
За прекрасные Ваши дела.