К поэтессе

Адам Салостий
Если хочешь в парадиз,
Богу покажи стриптиз.
В рай не пустят Изергиль.
Богу претит её стиль!

В рай пущают молодушек,
Не прошедших сито прушек,
Словоблудьем не страдавших,
Сонм трагедий не создавших.