Сирия! история повторяется

Валерьян Башинский
История повторяется...

Сирия Сирия, воют от бессилия,
те! Хотят её кто, в огне сжечь.
Раздробить на части, лишить твёрдой власти,
обнажив страданий людских, меч!

На страданья зверские, люди годны мерзкие,
женщин стариков обречь, детей...........
Но мы, не согласны с тем! И придавши гласности,
тему ту острей! Всех ставим, Тем!

Люди ведь не стадо и не всем им НАТО,
пропагандой, голову кружИт.
Вот мы и восстали, за Сирийцев встали,
укротить врагу чтоб, аппетит.

В небе СУшек лики, в море Петр Великий!
на экранах цели, вражьих баз.
Время вновь настало, врагу вырвать жало,
круг замкнув в истории, какой раз!!!

P.S.
А простой народ Европы и Ближнего востока со временем поймёт правоту действий России,
и когда-нибудь! Где-нибудь там у них! -Появятся новые кафешки с какими-нибудь "ломаными"
русскими названиями, типа "БИСТРО" от русского БЫСТРО-БЫСТРО!!!