Интервью для СМИ

Анна-Виктория Громович
Камни летят в мой огород,
Мирно в котором пасется скот.

Кто мечет бисер вновь перед свиньями?
Жалость какая! Это же СМИ!

Что вам угодно, стервятники, шоу?
Взять интервью у меня? - Хорошо!

В дом пригласить вас? Чаю? Какао?
Кофе без сахара и молока?

Что завернуть вам в газетку с собою
В память о крепкой дружбе со мною?

Яблочек спелых из райского сада?
Сала, грибочков, огурчиков надо?

Я ни колена, ни головы
Ни перед кем не склоняю, увы...

Корону поправить хотите? Не надо!
Мне ее к коже пришили когда-то!

Держится крепко, не упадет,
И не тяжелая, даже не жмет.

Это мой сад, огород, и мой дом!
Создано здесь все тяжким трудом!

Птица и скот крупный рогатый
Тоже был нажит мною когда-то...

Так что вы камни свои подбирайте,
Бисер дешевый здесь не метайте!

И восвояси, как говорится,
Кончено шоу. Пора расходиться.

06.11.16.