Как там Чернобыль

Владимир Ангарский
Погибли ребята  мир весь спасая
Чтоб не было больше здесь жертв
Сейчас Украина с ума посходила
И что же нас ждет в периди
Как там Чернобыль?
И что с ним там будет
И кто же нас всех защитит
Союза не стало все разбежались
Чернобыль остался один