Мне нужен ритм! 18

Анна-Виктория Громович
Мне нужен ритм, мне нужен ритм!
Сердце пылает, разум горит!
На горизонте вижу знакомую
Снова фигуру мною искомую.
Ключ поверну, двери открою!
Будем единым целым с тобою,
Как заварное тесто густое:
Смесь молока и яиц и ой-ой!..
Я не фатальна. Не сожалею,
Нет, никогда, ни о чем. Теплым клеем
Смажу я душу твою и прилипну
К ней лет на триста, и беспринципно!
Хочется соску мне и молочка,
Губ твоих жарких и язычка!
Хочется страсти, пусть потолок свистит!
Нет ни стыда у меня и ни совести!
Люди рождаются, люди грешат везде,
Так почему бы с меня не начать тебе?
Дан человеку язык, полномочия,
Так почему не сказать, о чем хочется?
Нужен как воздух сейчас, как наркотик,
Нужен мне теплый и сладкий твой ротик,
Чтобы из уст вытекали, пусть, лживые,
Возгласы страсти красноречивые!
Ждать не могу больше! Свечи потушены.
Дай свое тело мне, разум и душу!
Мозг воспален, сердце бешено бьется!
Может быть это любовью зовется?

06.11.16.