реальность

Екатерина Пономарева 1
Глупым снам, разве верить надобно?!
Это лишь , наша сила фантазии...
Но, приятно как, с данной оказией
жизнь свою пережить всю заново.

Получить, тех эмоций( и сторицей),
что в быту хлопотном не получено...
И сыскать себе мега-попутчика
этой жизни. Не словом обмолвиться

А познать, тайну Счастья , Великую...
Не привычную, а сокрытую
в глубине души. Первобытную.
В хаосе проблем, не забытую.

Как же сладок сон! Утешение!
Но, реальность нам - воскрешение.
Воскрешение, от эдемских грез...
В мир обыденный, полный зла и слез...