Курортный Восток

Александр Накаряков
А вот ещё, один день позади,
Отелей Аланьи, погасли огни,
Аниматоры змей, унесли по домам,
Пожелав хороших и сладких снов нам.

Сегодня сгорели и ноги и грудь,
Пришли мы на пляж, с утра отдохнуть,
Лежали, мечтали, о чём-то своём,
А солнце палило, ужастным огнём.

Под вечер уставшие, в номер пришли,
На ужин шашлык и вина принесли,
Поели, попили мы местной еды,
Как жаль что пельмени, мы здесь не нашли.

Тут воздух хороший, горячий песок,
Средиземное море, курортный Восток,
В Аланьи красиво и зелень везде,
Принимают туристов, отели к себе.

Закончился сказкой, ещё один день,
На пляже лежать нам, с женою не лень,
Нас завтра экскурсия ждёт впереди,
Музей Клеопатры, зажигает огни.


Фото из интернета.