Герой книги

Риммристая
Это бьётся в сознании пульсирующе-упрямо, неотвязно, бегут провалы и скачут пики. Как ребёнок, который выводит коряво "Ма-ма", как герой из захудалой потертой книги. Где-то автор похоже по-крупному облажался, голос свыше надиктовал ему бред и ересь. Потому что не осталось ни слов, ни шансов, только бездна последней строчки зовёт, ощерясь.