Как же ты надоела!

Абер Дох
Если ты позвонишь -
Я до неба допрыгну,
За ошибки простишь –
Тайну ветра постигну,
Если дашь ты мне шанс
С тобой встретиться снова –
Оправдаю аванс –
Научусь с полуслова
Твой язык понимать
(Что непросто порою),
На гитаре играть
(Даже ноты освою),
Гопака я спляшу,
Пропою серенаду,
Теорему решу
(А оно тебе надо?),
Напишу твой портрет,
Чтоб толпа обомлела….
И услышу в ответ:
«Как же ты надоела!»