Крым наш!!!

Валерьян Башинский
Глава МИД Великобритании призвал Россию вернуть Крым Украине.

            СТИХ.

 Они что там, с ума сошли что-ли?!
-Крым вернуть УкрАине, -вот бред!
 За него, кто пролил больше крови?
 С жизней с чьих! Сплетён мира плед?

 Это Мы! От Ивана Грозного!
 Кусок суши, по средь синих, вод!
-воевали! От сброда от разного!
 укрепляя, страны оплот.

 Это Мы! Страны снежной, Россы!
 мы! Державы своей, сыны.
 От него, отводили грозы!
 под шум пенной, морской волны.