Анестезия чувств

Соков Александр Иванович
Анестезия чувств мне подошла бы,
Я мог бы это сделать сам.
И, знаю, вмиг исчезнет слабость,
Нальются оловом глаза.

И сердце четко, не сбиваясь,
Начнет работать как насос.
И стану жить не унывая,
Чужие песни напевая,
Но я ли это - вот вопрос...