Не пускают и не надо

Нюша Анисимова
Анекдот

Какая чушь, пугать российского артиста,
Что в Украине вытворяют беспредел.
Там просто СБУ орудует не чисто,
Уж на сто сорок человек открыто дел.

То равносильно, что козла пугать капустой
Иль голой задницею ёжика пугать.
Было б куда страшней (а чтоб им было пусто)
Из Украины их потом не выпускать.

Не тот родитель, говорят нам, кто рожает,
А тот, кто вырастил, при том и воспитал.
Теперь Наташа Порывай не приезжает,
Её на родину, "злой отчим" не пускал.

Ещё запрет есть у Кристины Орбакайте.
Ну, про Кабзона можно сражу всё понять.
"Краины сувэрэннисть пидрываетэ"
Там эти хряки эСБэУшные вопят.

Какая чушь, пугать российского артиста,
Что в Украину его могут не пустить.
Куда страшнее было, как это не грустно,
Если бы им  из Украины  путь закрыть.
****
6.11.2016

21.04.22 Новороссия сборник стихов про Донбасс