Осеннее присутствие

Зинаида Полякова
В поздней осени затишье -
будто выключился звук.
Погружение в себя и отрешение…

Из нутра летят,  как  листья,
разорвав  гордыни   круг,
сожаления, сомнения,  прощение.

Звуков нет. Но видно время…
Очищается душа,
в полной мере  ощутив  своё присутствие.

Эти  редкие  мгновенья,
как улыбки малыша,
дарит осень , как волшебное предчувствие -

что настанет это счастье-
быть всегда самим собой.
И  когда - ни на кого не обижаешься.

Ощущать тепло участья
И другим дарить покой.
Всё возможно, если очень постараешься

Иллюстрация из интернета