ищу тебя...

Алена Колисниченко
Ищу тебя отчаянно в толпе
И пульс по венам бьет ежесекундно
Я каждый день и час хочу к тебе
Мне без тебя так в жизни не уютно...
Ищу тебя..зову,но ты молчишь
Во сне лишь образ твой ко мне приходит
Я знаю,сам ты мне не позвонишь
А у меня нет права беспокоить
Купаясь в серых буднях суеты
Ищу ответы на вопросы жизни
А в голове лишь ты и только ты
Сбежать куда-нибудь,но нету в этом смысла....