Хочу быть рядом

Ольга Шашкеева
Как хочу я растаять снежинкой на твоих ладонях
и, став каплей росы, раствориться на твоих губах...
Всей душой я желаю быть вместе не только сегодня -
я хочу быть рядом с тобой не только лишь в снах...
  Я прольюсь на тебя тёплым, мелким дождиком летним,
  ну а после блесну яркой радугой средь облаков,
  и подую в лицо твоё легким ветром осенним,
  закружив, словно в вальсе, желтой шуршащей листвой!
И средь этой листвы закружимся в танце с тобою,
слыша музыку ветра и такты песни дождя!
И два сердца сольются в одно, наполняясь любовью,
шепчась нежно "люблю" в тишине, теряя себя...