Хочется стать, как Герда

Тори Саф
Хочется стать, как Герда
И растопить лед в сердце,
Хочется быть тебе верной,
Душой догола раздеться.

Хочется быть покорной,
Прощать тебе все проколы,
Быть жарче, чем звезды порно.
Желанней, чем виски с колой.

Хочется быть дикаркой,
Не сдерживать свою страсть,
Раскрыть абсолютно все карты,
И в ноги к тебе упасть.

Хочется быть самой лучшей,
Искренней, как слеза,
Называться судьбой, а не случаем,
И молча смотреть в глаза.

Хочется яркими красками
Наполнить жизни твоей виражи,
Самыми нежными ласками
Сердце твое окружить.

Хочется вырваться птицей
Из клетки твоей души,
И в сердце твоем утопиться,
А разум твердит: «не спеши».