Снятся мне мои друзья

Владислав Румянцев 3
Снятся мне порой мои друзья,
Воскрешая молодость и прошлое.
И забыть мне дружбу их нельзя.
Как забыть мгновения хорошие?

Просыпаюсь вновь в холодном я поту.
Мне не верится что их на свете нет.
Отзывается лишь память!Я всё жду.
Должен же остаться где то след?

Намотала жизнь меня.Последний голос строк.
Пожелтевшая бумага в вскрытом мной конверте.
Подвожу событиям прощальный я итог.
А душа всё просит:"Вы не верьте!"

Снятся мне порой мои друзья.
Там мелькают жизни дни обычные.
Понимаю:"Прошлым жить нельзя
Вспоминая их.Мгновения отличные!"

И опять для сердца дикий ритм.
Их глаза с весёлою усмешкой.
Мне не верится.Такой вот алгоритм.
Что то мы забыли с этой спешкой?

2016 год о 1987 годе