Циферблат зрачков...

Альта Ет
Предскажу судьбу по взгляду безумных глаз.
Циферблат зрачков отмерил всем разный час.
В правом ржавые стрелки замерли на ходу,
В левом вспять в два раза быстрей идут.
Неделимо целое, время всему - одно.
Но всплывает мусор - алмазы идут на дно...