Влюблённый ветер

Александр Фетисов 4
Был скучен взгляд слепых окон
И только ветер залихватский,
Холодный и немного адский,
Был в одну форточку влюблён.

Её качал он целый день,
В порыве страстном хулигана.
Забыв про матушку - метель,
И вспомнив батю - урагана.