Хризантем медовый привкус в мой кофе утренн

Людмила Фур-Шефер
Сладкий вкус прекрасных мгновений,
Неутолим жаждой своей.
Купаясь душой в ручье вдохновения,
Поглащаю мёдовый поток лучей.
В мыслях пляшут кадрики счастья
Всеми воспетые к осенней поре.
Всё чаще чувствую себя в объятъях
Блажества хранимой в вечерней заре.

Осень - время наслажденья,
Её я чувствую душой.
Вот оно то, вдохновение,
Прикоснувшаяся ко мне листвой.
В потоке чувств я растворяюсь,
Про всё забыв живу я в ней.
Мгновеньем сладким наслаждаюсь
И воспеваю песнь о ней.

Летая чувствами, всё ощущаешь,
Паришь над осенью, как-будто во сне.
Каждой молекулой в неё проникаешь,
Как ветер в созвучье журавлинном кличе.
Меж землёй и небом солнца струны натянуты,
Тучки - нотки между ними зависли
Сюжеты природы мною помянуты.
Были поэтами сняты с мысли.

Хризантем медовый привкус 
В мой кофе утренний мешаешь,
Поцелуйчик мой ты в прикус, 
Очень даже обожаешь.
Поделюсь с тобой блаженством,
Осенний сон я подарю.
Вдвоем достигнем совершенства
Сказав друг другу" Тебя люблю!!!!"
5.11.2016