Тогда попробуй - Сбежать от меня,

Бададян Лусине Вагановна
Я ступаю по тонкому льду
Я желаю свободно любить
Ты мой – я тебя не отпущу
Я не смогу тебя разлюбить…

Мое сердце вновь дрожит
Я всем сердцем твоя
Мы далеки и душа кричит-
Я ничто без тебя…

Припев

Мы из разных миров
Мы потеряны во времени
Но я найду любовь
Я не просила твоей любви-

-Тогда попробуй
Сбежать от меня,
Сказал, ты мне любя
Во мне слезы счастья
Я не откажусь от тебя…

Ты мой – я тебя никогда не отпущу
Если захочешь уйти – я не отпущу…
И не исчезну  в темноте
Ты единственный в сердце
В моем сердце …

Припев

Мы из разных миров
Мы потеряны во времени
Но я найду любовь
Я не просила твоей любви-

-Тогда попробуй
Сбежать от меня,
Сказал, ты мне любя
Во мне слезы счастья
Я не откажусь от тебя…