Молитва

Катрина Авшина
Погасли звезды и в тиши ночной,
Склонила молча голову девица,
И молится, за то, чтоб "был со мной,
Тот самый, что мне каждой ночью снится.

Дай Бог ему, тех сил, чтоб выстоять суметь,
Дай Бог ему, терпения, силы воли,
А я надеждой скорой встречи буду его греть,
Чтоб не было несчастья и не дай Бог - боли.

Дай Бог ему, как сталь твёрдый кулак,
Чтобы враги боялись, знали, уважали,
Услышь меня Господь, пусть будет так!
Чтобы его не предали, ему не лгали.

Ведь ты же знаешь, как он дорог мне,
Поверь один Ты только это знаешь,
О том, что постоянно в голове,
О чем другим молчу, все прочитаешь.

Ты береги его Господь, будь рядом с ним,
Чтоб ничего с любимым не случилось,
Чтоб как и прежде, все учебники сложив,
К нему в объятия снова торопилась...

Ты защити невидимым крылом,
Будь рядом, что бы не случилось,
Чтоб вскоре снова были мы вдвоём,
Чтоб хорошо все у него сложилось..."