С нами Христос Владыко В нашей стезе кривой

Николай Москвитин
С нами Христос Владыко
В нашей стезе кривой,
Он утешает крики
Бедной души больной

Он появляется скоро
Там, где случилась беда,
И от страдальцев взора
Он не уйдёт никогда

Пусть же душа не скажет:
"Нету надежды мне"
Страшные грешники даже
От смерти спасались в огне

В тяжких духовных муках,
В горькой печальной мгле,
Но не случилось разлуки
С Тем, кто стёр грани в зле...

6 ноября 2016