746 Волна

Малышев Николай
Не будет в сотый раз как в первый
И как в семнадцать, в пятьдесят
И то безоблочное небо
И те дороги без преград
Ушедших в памяти ошибок
Туманно скрылись острова
Оставив тёплые приливы
Волной в ушедшие года.

   Фото скачено с инета.