Ты не будешь моим никогда

Антонина Дол
Ты не будешь моим никогда….
Я сама так хочу… Я решила.
Дни… недели… года… города….
Я бежала… Летела… Спешила…
Лица- люди… Построила дом
И деревья в саду посадила…
За обиды… платила добром
И за зависть… добром же платила…
Утопала в проблемах чужих,
И различные страны листала…
Не делила судьбу… на двоих,
Дни и годы жила, не считала.
Я дарила тепло всей души
Всем, кто рядом со мной был сегодня,
Согреваясь теплом… их весны,
Утопая в любви безысходной…
Поняла, от себя не сбежать
И душой… ту любовь обогрела.
Пусть живет… Я не стану мешать,
Не смогла разлюбить, не сумела…
Вспоминала родные глаза
И слова, что дарили мне крылья,
Руки… губы… от счастья слеза…
И усталость свою от бессилья.
Ты живи в том краю, где весна,
Там, где радость твоя и удача
Мне в ладошки упала звезда-
Я любила... Люблю. Это счастье!

Антонина Дол (Antonina-Dol)